41 Replies to “Kehidupan Pulau Hawaii USA | travel vlog Mengelilingi pulau OAHU HAWAII”

  1. Gowes Kuliner Selfie

    Mantab ya…di amerika diwakili sama mas hidayat..
    Dijeddah diwakili oleh siapa yaa..yg orang subang tuh..
    Setidaknya kita jd tau keadaan negara
    disana,sngaja kesanamah mahal ongkosnya..hee

  2. Samsung Galaxy A5

    Betul sekali seperti di bali mas…asesoris bunga kamboja seperti yg aku punya dari cepit rambut, kalung dan sandal bunga kamboja aku punya…sukses sell buat mas Hidayat…👍👍👍😊

  3. Stefanie Takashima

    Gila banget kualitas gambarnya wkwkwk ngiler!!… Subs baru nih kak..Mau marathon semua video dulu ketagihan bgt nontonnya! Kawal sampai 1M subs! Semangat!

  4. ferry Aprilouis

    Jazakumullah khoiron khasitron M Hidayat jadi mata jendela Dunia sehat selalu tetep kreative sukses ya

  5. unknow name

    Akhir2 ini sering bgt nntn vidio nya mas m.hidayat keren mas terimaksih udh memberi byk pengetahuan. Dan serasa jalan2 hehe

  6. Jeffrey Makatita

    Amazing, saya mengagumi pengambilan video very good, spot2 nya keren. Keep up the good work Hidayat.

  7. Juliuscaisar Meliala

    Hawaii pulau penuh pesona,trima ksh mas M.Hidayat yg telah memposting keindahan pulau ini.Saya ingat film Blue Haeaii yg dibintangi Elvis Presley di thn 1960an.

  8. Poppy Saptawati

    Hawaii memang indah. Pernah tinggal di Kona tahun 1996, betah banget udaranya sejuk tapi kalau malemnya agak dingin, serasa di Lembang aja deh. Lihat video ini serasa ingat kembali kenangan lalu..Nuhun kang Hidayat. Keep well n blessed!😊🙏

  9. ian iskandar

    Saya konsumsi merk spirulina nya: Nutrex hawaiian.. berasal dr sini.. keunggulannya krn dekat laut ( alami ) dan salah satu spirulina terbaik di dunia ( spirulina yg terkontaminasi malah bahaya utk dikonsumsi ).. God bless 🙏🏼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *